Диверсант

Диверсант – моё имя.
 Диверсионно-подрывной деятельностью я занимаюсь довольно давно, практически с самого рождения. Признаюсь честно, в этом я ас. Иногда мне даже кажется, что мои таланты впитаны с молоком матери. Спецслужбы, проанализировав мои диверсии, могли бы составить для своих сотрудников весьма полезный каталог.
 Минное дело далось мне без всякого труда, со временем я его даже усовершенствовал. Достаточно просто знать, где пройдет враг, а люди такие предсказуемые.
 Чуть ли не с младенчества я стал осваивать технику «Быстрый коготь»; для тех, кто не знает, это такая система ближнего боя. В ней мне нет равных.
 Очень важную нишу в моей работе занимают методы психологического давления на противника. Тут есть несколько вариантов. Первый – лишить его сна. Это довольно просто. Внезапные, а главное, немотивированные вылазки в стан врага не позволят ему сомкнуть глаз. Что, в свою очередь, резко подорвёт его боевой дух. Второй – акустическое воздействие. Любой специалист моего уровня без труда подберет тональность, способную ввести человека в транс. Третий...
 Простите, я слышу звук поворачиваемого ключа.… Не могу дальше писать. В МОЮ квартиру пытаются вломиться...
 У меня есть для них подарочек!

 * * *

 - Диверсант! Чтоб тебя! Кто обос...л обои!  И что это за руны ты на них вывел?! Ну, что за кот!


Рецензии