Творение

06.07.11
 ТВОРЕНИЕ.
Я здесь, сейчас, смотрю телесными глазами
Раскрашиваю небо грозовыми облаками
И без усилия швыряю к верху дом
Другой сдвигаю я, и думаю – а ведь умом
Игру, затеянную мной всё ж не понять
 Желаемое, мыслью… человеку не забрать
Мне же отнюдь, в деянии том нет запрета
Ваяю я своё, и глиной мне планета
Сослужит для строительства продвинутых миров
Реальность эта впереди из иллюзорных снов
Из оболочки делаю скачёк на тысячные мили
Туда, где в будущем с тобою Милая мы жили
И на палитре, краски жизни размешав
Я атом к атому кроплю, для будущих забав
И на «Лазурном», погреб наш, заполнили уж вина
И грезится мне как у горящего камина
Дубовые нас кресла будут терпеливо ждать
И будет мирно, замок наш, хозяев ожидая спать
В обширных залах, серебро хрусталь
Пред чудной роскошью склоняется  Версаль
Любимая, что пожелала ты, я вижу там
Лишь счастье привезти с собой, осталось нам!


Рецензии