Я уважителен к мужчинам

Я уважителен к мужчинам, а вот завзятый подкаблучник
 По многим явным мне причинам, это довольно хилый лучник.
  Похож он больше на репей, который трудно оторвать
   Или же кошку (без цепей), с которой лезут воровать.
Если по нраву ему что-то, он все усилия приложит,
 Если помехой будет кто-то, он обойти по-женски может.
  Естественно, что он коварен, к тому ж ещё неблагодарен
   И не надёжен как мужчина, тут ещё в скрытности причина.
Он всё чего-то тихорится, немногословен и таится,
 Как резидент в тылу врага, жена ему – как кочерга…
  Короче, скользкий, слабый тип, который просто очень влип.
   С мужчиной это не бывает – он так нигде не застревает.


Рецензии