ртутное тело в каплю спрессовано...

ртутное тело в каплю спрессовано
 на уровне минус двадцать
 объятья открыты в ненужную сторону
 в нужную «не прислоняться!»
 бег от любви заполняет экраны
 новыми зимними играми
 забюллетеневшие стоп-краны
 нас на ходу спрыгнули
 мы разбежались бездну учуяв
 и дальше обычной прозою
 случайными встречами сердце врачуя
 переборщили с дозою
 каждому вечное нежное тайное
 словно магнитик боли
 время домой постепенно оттаяло
 под слоем песка и соли
 дорога небесная узкоколейная
 не зАмки мосты клянчит
 песню пронзая уже колыбельную
 в лето летит одуванчик
22.12.2012г.


Рецензии