Кошка в ухе? Удивительно!

-Мне уютно, греет ушко,
Хорошо - они большие!
   -Гав, а ты мурчи подружка,
   Звуки тёплые такие!

-Мяу, мне с тобою лестно,
Пусть попробуют обидеть!
  - Рр-у, и мне с тобой не тесно,
   Кошка в ухе - надо видеть!

-Мур-ля-мур, ту-жур - прелестно...
Абажур-ра не хватает?
   -Мура! Греет свет чудесно,
   Сверху жарит, кто не знает...

-Мяв! Я щас от счастья лопну!
 Под крылом такого сэра…
    -Крылья? Вот, как ухом хлопну,
     Сразу кончится карьера!

-Мяу-мяу, песик милый,
 Что ты сердишься на кису?
     -Не сержусь - мурчишь не хило!
      Ждал я лапушку Актрису...

-Ур-ур-ур, зачем актриса?
 Всё спою, чего изволишь?
      -Это ты не сможешь киса,
       Гав, щекотно! Беспокоишь!

-Мяу, я стараюсь рыжик...
 Чтоб тебе урчать громчее...
      -Вот что Мура, я - не чижик,
       Брысь пожалуй, и бойчее!!!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.