67 Импотенция

Потеки мыслей, и жар, и гам... Томление,
Моих потоков посылаю, на смены рядом поколения
О где же золото в секундах? потею лишь.
Притворства ради зашел на сцену, нарядившись в мышь.

Просмотры километров лиц, теряюсь в памяти своей.
Представив на секунду, миг утекающих полей.
Откуда ж силы? Сколько лет изнасилованных снов!
Откроете входные двери? Где нынче мой кров?..

Столетия проглотят всех, кто стоял за спиной.
В темноте разыскиваем свой покой
И конечно встречаемся с ним лишь там,
Тихо я спал... не поднимайте гам...

Отречься от всего, подкралось бездействие.
Оно походу праздник, всего лишь следствие,
Бессовестное состояние... Рука не поднимается...
Не трепенет в душах... Флаг не вздымается...
 


Рецензии