Радуга

Каждый охотник, выпив прилично,
 Оранжевых слоников видит во сне.
 Желтые бивни грозно сверкают,
 Зеленые ушки машут луне.
 Глаза голубые у слоников этих,
 Синенький хобот свисает как шланг.
 Есть также орган один фиолетовый,
 Но не вписался он в этот стих.


Рецензии