Желание

Кружевные листья хризантемы,
Тонкий аромат моих духов...
Я хочу творить, писать поэмы
В этом мире красок и цветов.
В этом мире, солнышком согретом,
Хрупком, как хрустальная трава,
Я хочу писать и быть поэтом,
И кружит от мыслей голова.
Строки стихотворные витают,
В голове сплошная чехарда,
Мысли в строки вдруг стихи вплетают,
И ложатся на бумагу навсегда.


Рецензии