Расставание на расстоянии

1) Забудь мою улыбку, забудь мои глаза
Спасибо, что с тобой, с них не упала ни одна слеза.
Жаль, что наши встречи с тобой были так редки,
Я буду помнить все, смотря на фар машин огни..
Вновь набирая телефон, увы уже другого,
Я не услышу и одно знакомое мне слово.
Ведь этот абонент в сети будет всегда для меня,
И не оставит одну более чем на 2 дня..
Не знаю, что еще сказать, ведь я не любила,
Но в те моменты, когда вместе, все было мило..
Я не хотела терять тебя, но выход не зная,
Просто написала: "... мы расстаемся, зая..."
Припев:
(пока отсутствует, текст старый, доделаем)
2)Ты позвонил, как будь то ничего не зная,
Спросил как дела,  сказал, что скучаешь.
Я спросила у тебя про смс, ты сказал: "Мне не дошел этот текст...
Если хочешь - хорошо, мы расстаемся...
Я кстати в Москве..."
И сердце вдруг на миг не бьется..
Я как обычно не знаю, где ты и с кем..
И прости, забываю, тебя насовсем...


Рецензии