черника

самой холодной зимой, я понял, что внутри меня непобедимое лето,
ночь. город. я ищу тебя. ну где же ты?

это когда в самый лютый мороз тебе некому дарить тепло,
и ты держишь его в себе, смотришь на прохожих сквозь ледяное стекло,
бросаешь курить, бросаешь пить, бросаешь других, сам продлеваешь зиму,
декабрь укроет меня как бомба, упавшая на хиросиму

только в тебе я нашел счастье, своей души вокзал,
ты словно черника и я открываю глаза.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.