Как я пишу 2

Когда мне хорошо,... не пишутся стихи.
Ни слова нет, ни буквы нет, ни строчки.
НО....,стоит лишь чему произойти,
или душа дойдёт до крайней точки.....

Я с полки лист беру дрожащею рукой,
себя понять... в тот миг мне очень сложно.
Слова к перу стекаются рекой,
остановиться даже невозможно.

И, чёрным кружевом на чистый лист ложась,
они рифмуются всегда сами собою.
Мне пишется легко, их не могу сдержать,
не понимая даже, то что происходит.

Поток не исчезает и подчас,
о чём пишу, сама ещё не знаю.
Я забываю их немедленно, тот час.
Они из памяти как будто исчезают..

***Мне остаётся только прочитать!


Рецензии