Не молчи

На небесах
крутятся дела.
Ты, как юла - с пол оборота.
И в двух словах,
не обьяснишь финал.
Не вырежешь сарказм,
не спишешь на погоду,
и время года.

Не молчи
На меня.
Не молчи
На меня.

На часах
крутятся, бегут
стрелки.
Мы вдвоем,
и все-таки одни.
Вечные hold on -
береги.
Берега...

Не молчи
На меня.
Не молчи
На меня.

В тишине
слышно, как дрова,
умирая, нам
шепчут.
Все слова
сказаны не вслух,
остается лишь
допивать глинтвейн.
И молить...

Не молчи
На меня.
Не молчи
На меня...

Не молчи.


Рецензии