Да пусть

Да пусть хоть через километр стоит радар или же два,    
  Водитель, видя спидометр, ошибку сделает едва,
И если едет, как учили, не нарушая правила,
  С радара снимок не вручили, и репутация бела.
Фото радары обвинять – то – как на зеркало пенять…
  Ведь он лишь тех и отражает, кто правила не уважает.
А многих очень возмущает, что нарушений не прощает
  Этот треногий агрегат – не коррумпированный, гад!
Не важно, где он установлен и как нацелен на тебя,
  Но если будешь им уловлен, он зафиксирует любя.


Рецензии