Холодная любовь у нас с тобой

Холодная любовь у нас с тобой,
Спокойная, как белый снег зимой,
Бегу к тебе, а ты давно с другой,
Душа горит и шепчет только мой.

Холодная любовь у нас с тобой,
Как лед прожжет дотронешься рукой,
В сердцах метели, вьюги за спиной,
В глаза смотрю в надежде на покой.

Холодная любовь у нас с тобой,
Не согревает чувства даже боль,
И мы идем подальше от судьбы,
Не зная, что друг в друге все нашли.


Рецензии