Мальчиш - Плохиш

На детскую площадку
Пришёл большой мальчиш,
Устроил беспорядки,
А потому - Плохиш.

Он разбросал игрушки,
Пинка дал малышу,
С рогатки, как из пушки,
Ударил по щенку.

Пришёл вдруг на площадку,
Покрепче карапуз,
"Герой", подмазав пятки,
Бежал, как первый трус.


Рецензии