Если же мне не доверяют

Если же мне не доверяют, боятся русских как огня,
 То их «изюминки» теряют любую ценность для меня.
  Самовлюблённые кретины – не привлекательные люди,
   Я в отношении скотины настроен лучше, чем к сей чуди.
Кому я клясться должен там, достойным людям по летам?..
 Ведь сказано же, не клянитесь ничем, никем и никогда,
  Незваным гостем не ломитесь и будете правы всегда,
   В дерьмо не лезьте, не срамитесь, живите так же, как тогда.
Эта проблема-то не наша, кто её сОздал, пусть решает,
 А в головах у НАЦИ каша, она и думать им мешает.
  И не пристало мне хоть шаг навстречу сделать этим людям,
   Пусть за них думает ишак… из зоопарка… мы – не будем!
Конечно, каждый сам решает, а подлость их ко мне, мешает
 Придти и, как бы, повиниться, то есть безвинному склониться.
  Они-то клятвы не давали, когда им паспорт выдавали,
   А мне хотят не доверять, колпак позора примерять…
Откуда господа взялись… те, кто унизить собрались,
 Изобретая процедуру, к коей прибегнуть можно с дуру.
  Всю жизнь тут жил, а их не видел и уж не тем ли и обидел,
   Что где родился, там живу, не преклонив пред злым главу?!


Рецензии