Друзьям

Я верность у друзей ценю,
Мне нравится их смех весёлый.
Своих таварищей люблю,
С которыми встречаюсь в школе.

Друзья помогут мне в беде,
И я конечно рад им тоже.
Придут на зов они ко мне,
И кроми них помочь кто сможет.

Ищё я с девочкой дружу,
Я ей дарил цветы смущённо.
Я её имя не скажу,
Всё потомучто я влюблённый.


Рецензии