Ожидать

Ожидать девять дней осталось:
Обещания, новый мир...
Високосной зимы усталость
Накопилась в углах квартир.
Собери всё совком и выбрось,
Не жалея, не тратя слёз...
Високосного лета кризис
Ни к чему принимать всерьёз.

22.12.2012


Рецензии
Полагаешь через девять дней будет лучше?

Ольга Кот   22.12.2012 21:38     Заявить о нарушении