В Питер...

Мой хороший,
Давай убежим вместе в Питер,
Без отмазок,
Что нам будет негде спать?
Припорошен
Кровью сухой твой китель -
Это битва,
В которой ты будешь молчать.

Отболевший,
Давай предадимся страху
Не найти там
Друг друга и все потерять?
Одуревший
Тянет нас ветер на плаху.
"Нет" тем магам,
Что пробуют нас заклинать..

Мы не змеи -
Нам дудочки звук не сладок.
В моем сердце
Звенит, как и прежде, металл.
Ты поверь мне -
Сомнения миг так краток.
Не пришедший,
Тебе вновь аплодирует зал..

Безупречный,
Давай убежим вместе в Питер?
Нам ночлегом
Его небо сумеет стать.
Этот вечный
Холодок спину жжет до крика -
Вдруг со снегом
Ты растаяв, ответишь "да"....

22.12.2012


Рецензии