холодно

На душе у меня осадки.
Минус 40 мороза ночью.
Мы с тобою играем в прятки,
Закрываясь на все замочки.
Ты меня не поймешь, наверно,
Как и я тебя, между прочим.
Поступаем с тобой не верно,
Нервы острою бритвой точим.
Нам принять бы свои различья
И привыкнуть  друг к другу смочь бы
Наплевать на мораль и приличья
Я хочу тебя каждой ночью.


Рецензии