Действия

я бы мог написать о тебе множество стихов\строк,
но одно лишь упоминание отзывается грустью,
у меня множество черновиков,
где слова отзываются болью,
там все может сказано впустую,
но все полно смыслом,тоскою,
в это время я хоть и поднимался не высоко,
поступал наперекор,
но полностью открывал
свою душу,далеко не святую
и обещания на потом
старался уничтожить,
не думал своей головой,
а надо было оставаться в покое,
но мной двигала любовь,
вот вам моя паранойя.
двигался за мечтой,
старался не сливаться с толпой
и так было испокон веков.
конечно,это нелегко,
но я старался всей душой,
но все больше сгущался сумрак над моею судьбою.


Рецензии