Алмаз Вселенной

Включила я Алмаз Вселенной,
Включила я Вселенский глаз,
А он открыл в душе нетленной
Сиянье радужных прикрас!

Сиянье  Вечности раскрылось,
Сверкает Радуга моей души.
Мне краски дивные явились,
И отовсюду льётся музыка Любви.

На зеркале Кристалл Любви  кружится
Дарует мне покой и тишину,
Кристалл Любви на зеркале кружится,
И дарит мне здоровье, красоту!

Кристалл мне дарит Радость и веселье,
Успех, удачу, счастье, свет, Любовь,
Кристалл мне дарит чудные мгновенья
В моё пространство нежно излучает
Свою безбрежную, Вселенскую Любовь!

 15час 15 мин .1.12.2009год       село Лубяны


Рецензии