Гадом быть не надо

Вот не люблю я в спешке собираться
Сушу опять проклятый маникюр,
Казалось бы и не к чему придраться,
Хотя куда мне до ванильных дур?

И портсигар на скомканной постели,
Какая жалость, ты не позвонил.
На заднем плане шебуршит занудный телек,
А ты так никогда и не любил.

Все идеально, вроде бы как надо,
Да что ли в этот раз не повезло?
Просто не надо к женщинам быть гадом,
Не надо делать что-то им на зло.

Самоуверенности выше крыши
Как всегда ты центр вселенной,
Жаль меня ты уже не слышишь,
И земля вращается вокруг солнца наверно.


Рецензии