Выхожу на связь с Владыкой

Выхожу на связь с Владыкой,
Ощущаю свет, любовь,
Трансмутирую сознанье,
Жизни радуюсь я вновь.
Всем несу Твой свет, Владыко,
Все несу Твою любовь,
Мысли света и здоровья
Наполняют сердце вновь.
На душе спокойно, тихо,
Бог со мною говорит,
На душе светло и тихо,
В вечности душа парит.
Благодатью наполняюсь,
Свет любви я всем несу,
Красотою наслаждаюсь,
Дивной жизнью я живу.
Создаю свои творенья
Под водительством Творца,
Все слова, все мысли света
Мне приходят от Отца (небесного).
Их пишу для вас я, люди,
Чтобы свет в душе зажгли,
Чтобы в радости все жили,
Чтоб исполнились мечты!
Пусть божественное пламя,
Пламя мира, света и любви
От невзгод  оберегает,
Защищает от любой беды.
Всем несёт здоровье, радость,
И дарует Свет, Любовь,
Весь наш мир преображает,
Всех берёт под свой покров!
    11час. 42мин.  5 декабря 2009года   село Лубяны.


Рецензии