Раздумья у окна

Брызжет терпкое вино ,
  Вот беда перестояло .
Жаль испортилось оно ,
  Буду пить чтоб не пропало .

Не пленяет аромат .
  Но снимает напряжение .
Губы пьяные бубнят ,
  И проходит раздражение .

Красно - кислое вино ,
  Не узрел - перебродило .
Пью его , смотрю в окно ,
  Сквозь окно общаюсь с миром .

За окошком как в кино
  Фигуранты представляют ,
Мне по правде все равно ,
  Раз без звука жизнь втирают .

За спиной пуста кровать ,
  Не примятая подушка ,
В гости что ль кого позвать ,
  Вдруг появится подружка .

Красно - кислое вино ,
  Не узрел - перебродило .
Пью его , смотрю в окно ,
  Сквозь окно общаюсь с миром .

Я подумаю пока ,
  И налью еще бокальчик .
Так легко бежит строка ,
  Все же я хороший мальчик !
          27.05.2010


Рецензии