Наряжаем ёлку

Шар волшебный повесим на ёлку,
Рядом сказочный дом для зверей,
И пушистые ёлки иголки
Освещаем гирляндой огней.

Украшаем верхушку мы с папой,
Пусть блестит золотая звезда:
Медвежонок с бочонком из ваты,
Здесь сверкающий дождь, мишура.

Мандарины, блестящие шишки,
И орехи в обёртке фольги,
Гуси- лебеди,зайки- глупышки,
К нам на праздник из сказки пришли.

А под ёлкой сугроб белосежный,-
В санках мчится с горы Дед Мороз
И Снегурочке хрупкой и нежной
Из сосулек букет белых роз.

Наша ёлка всех лучше и краше!
Новый год! Он стоит у дверей...
Бой курантов над Родиной нашей
Поздравляем любимых, друзей!


Рецензии