Я умереть был за тебя готов!

Обворожительно смеются холода,
И город уж покрыла шелком вьюга.
Мы пробежим чрез все свои года,
Но не забудем нежностей друг друга.

И изумрудной прелестью лесов
Уже не встретит нас с тобой округа.
Я умереть был за тебя готов!
Но не гоняться ревностно по кругу.


Рецензии