К греху с набором ключей

К ГРЕХУ С НАБОРОМ КЛЮЧЕЙ

Под шорох твоих ресниц,
Под шопот горячих губ
Паду пред тобою ниц,
Не буду с тобою груб.

Как юноша озорной
Лизну я твои бока,
И заиграюсь с тобой, -
Вот и готова строка.

Почувствую, что горишь
И жаждешь отваги моей, -
Ты счастьем меня окропишь,
Чтоб был я поэт-соловей?

Ты долго не будешь ждать,
Я смел от призыва очей,
Сольемся в единую стать
С набором любовных ключей.

Не стану тебя волновать,
Не ожидай - я иду,
Я знаю, что надо украсть
То, что снится в бреду.

Свершится наш низменный грех,
Но жажды потом не унять,
И страсть мы отметим из вех,
Продолжим сначала - от "ять".

Не будем себя прерывать,
Есть вечность - она не изгой,
Тебя утомился я ждать,
Пока ждал... с другой.

01.05.2006


Рецензии