Серый день в окне

Серый день в окне
и иконка на стене
вдоль стены скамья
это жизнь моя
Кот мышонка сторожит
речка за плетнем бежит
Выйду я во двор
и возьму топор
Наколю я дров
И сварю я плов
три головки чеснока
мясо варится пока
и морковки накрошу
рис промою положу
сам пока пойду
посижу в саду
зацвела сирень
жаль что серый день


Рецензии
Добрый,хороший стих!

Ян Штурмак   16.05.2013 02:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.