Предпраздничное

Предпраздничное.
--------------------------------------------
Ни *** себе, всюду огни,
Солью крошат раз в месяц дороги,
Твой Господь в этом городе сгнил,
Я бросаю петарду под ноги.

Это праздник, поэтому смейся,
Покупай им под елку подарки,
Сквозь морозы до дома, как крейсер,
Где на лавках тусуются нарки.

Я потерян средь умерших звезд,
Мне в лицо апперкотами ветер,
Это праздничный стих! - где репост?
Или сопли с мечтами о лете.

Все смешно, мишура, дед мороз
В мавзолее был мной замурован,
Улыбнись мне средь умерших звезд,
Я же тоже ***вый, но клоун.

Этот праздник от фальши устал,
Но с него - то и так взятки гладки,
Я дарю тебе стих и "трамал",
И до кучи шампунь и прокладки.


Рецензии