Настроение всё хуже

С каждым днем настроенье все хуже,
Я уже не смеюсь по утрам.
Круг общенья всё уже и уже.
Я всё здесь, а мечтаю быть там!

С каждым днем я теряю надежды,
Пораженья затмили игру.
В этой жизни не надо быть спешной,
Надо сильной быть, но не могу.

Я пыталась поверить хоть в сказки,
Но они как-то мимо прошли.
Я хотела почувствовать ласку,
Но терялась в сомненьях своих.

Я не верю надеждам бесследным,
Ведь они не подарят побед.
Я останусь надеждой последней,
Я останусь – хотите иль нет.
                24.04.10


Рецензии