Как изменчиво настроение...

Говорят, капризная  погода,
Там за окном то дождь, то снег,
Вот и гости стоят у порога,
А в душе спорят, грусть и смех.

В этом долгом, зимнем сне природы,
Еще больше серой тоски,
Вместе прожитые нами годы,
Не пустили любви ростки.

Заблудилось мое счастье где-то,
И рвется сердце на куски,
Воспоминания дарят лето,
Снежинки...это мотыльки...

Из мечты возвращаясь на праздник,
Что имею, с тем должен жить,
В собственной жизни я вечный странник,
И некого в этом винить.

Как изменчиво настроение,
А за окном то дождь, то снег,
Сжимая в кулаки терпение,
Грусть души превращаю в смех.


Рецензии
Это очень сложно превращать грусть души в смех... Такое подвластно только сильным людям...

Счастья Вам, Олег, и непременно любви!
С теплом души,

Туся Соловьёва   28.11.2014 20:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо Туся

Олег Якимчук   28.11.2014 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.