Ромашки

Весною ярче белый свет
Естественно сомнений нет.
Смеётся, пляшет ребятня
Дождались солнечного дня.

Вокруг цветочки расцветают,
И птички в воздухе порхают,
Девчонки на любовь гадают
С ромашек лепестки срывают.


Рецензии