Там, за кирпичной стеной

Там, за кирпичной стеной
Бензиновые рассветы
Воздушный сонный покой
Все существа – силуэты
Разводы сплошным пятном
Перекрывающим небо
В кислотно-синий неон
Текут из розовой неги
Перевяжи меня здесь
Старой кассетною плёнкой
Прекрасный сумрачный лес
Рисуй по телу зеленкой
Смотри там снова закат,
Напоминающий фрукты
Венчающие стакан
Цвета засушенных фуксий
Под ним железный каркас
Почти сливаясь с асфальтом
Смеётся глядя на нас
Как мы пьянеем от счастья


Рецензии