Без названия

Холодный сок, как лезвие по горлу.
И не понятно даже почему...
Мы оба очень слишком горды,
Теперь мы оба на века в плену.
В плену терзаний, муки и страдания
За тот, бессмысленный и глупый день.
Слова, они пусты и без названия.
И не поймать их, словно они тень.


Рецензии