189. Вам бренно сегодня?

Вам бренно сегодня?
Кругом такой брен...
Что хочется жизни,
а бренность - взамен
из каждой квартирки 
и переулка
таращит глазницы.

Брености жутко...

Бренности слякотно.

Бренность больна.
 
Но умирать неспособна она.

Бренность и камни,
и вечный лёд,
и даже людей
переживёт.


Рецензии