Молчание души

Не понять, что у меня внутри,
Словно крик души, при одном взгляде.
В моём мире мы с тобой одни
Нету места ни одной преграде.
Но ведь это выдумка, не больше
Мы с тобой как в море корабли.
Я не знаю, что мне делать, Боже
Всё перевернулось у меня внутри.
Жду, не зная что мне делать
Каждый раз молчание храня.
Хочется всё переделать
И начать всё с чистого листа.


Рецензии
Все сложится, Вы только верьте!Любви и Вдохновения Вам!!

С теплом Души,

Визави 7   23.12.2012 16:02     Заявить о нарушении