***

Ритуальный огонь
прожигающий насквозь
беспробудную плоть
он сожжёт твои сказки
все, что было в душе
вдруг окажется пеплом
унесёт в тишине
пыль безбашенным ветром
не хочу говорить
невозможно молчать
мыслей крепкая нить
речь не может связать
от трясущихся рук
спрячусь я в полутьме
для того чтобы стук пульса
не толкал дверь
моё тело в пыли
моя жизнь в темноте
здесь не сказка а быль
в ней тебе и гореть


Рецензии