Лети!

1. Я стану ангелом твоим,
   И пусть я крыльев не имею,
   Я тоже за любовь и мир,
   Я в чудо,как ребенок,верю,
   Я стану ангелом твоим.

   Я научу тебя летать,
   Парить,как птица,над землею,
   Я буду в такт с тобой дышать
   И за твоей стоять спиною,
   Я научу тебя летать.

припев. Не бойся оторваться от земли,
        Дотронься до неба рукой,
        Не бойся!Все плохое позади,
        Лети!Лети!А я буду с тобою!

2. Я не могу вершить судьбу,
   Но я лечить умею раны,
   И я помочь тебе смогу
   Ложь отличить от чистой правды
   И сон я твой уберегу!
   
   Я подарю тебе любовь,
   Тебя душой своей согрею,
   В руке сожму твою ладонь
   И прошепчу тихонько "Верь мне",
   Ты все пройдешь,ведь я с тобой!

припев. Не бойся оторваться от земли,
        Дотронься до неба рукой,
        Не бойся!Все плохое позади,
        Лети!Лети!А я буду с тобою!
                июль 2011 год


Рецензии
BLIN
boic povtaritca )) Xa4u uclishat
ne tolko pecniu a esho i tebj, vernee vac,
ucpexov

Никита Чакода   29.01.2013 23:47     Заявить о нарушении
Никита,мне очень приятно читать ваш комментарий,правда!любви вам и тепла!

Екатерина Лялина   30.01.2013 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.