Мир-придумка

Весь мир придумка
Он не настоящий
Сплошная дурка
Либо чёрный ящик
Мы в нём сосуды
Пузыри из мыла
Я как мензурка
Ты моё огниво
Весь мир химичит
Подаёт нам русла
А мы из мыла
Выдуваем чувства
Здесь нет ни боли
Ни любви ни страсти
Здесь только трубы
Режут всё на части
Давай мы будем
Как бутылка Клейна
Я дно ты горло
В одном измеренье


Рецензии