Я твое дыхание

Любить глубоко - это значит забыть о себе.
(Ж.-Ж. Руссо).


Я твое дыхание,
нежных губ касание,

Свежий, легкий ветерок,
что свободным стать помог,

Ведь ты теперь не одинок,
любви дав зарок,

не расставаться никогда,
оставаясь в сердце навсегда!



28.10.2012 г.


Рецензии