Видел в поле чувака

Не поверите друзья,
Видел в поле чувака.
Но чувак был не простой,
Чёрный весь, и с бородой.

Думал чёрт, да тут беда,
Не растут на нём рога.
Ну а он сидит орёт,
То ли плачет, то ли ржёт.

Стал присматриваться я,
Может глюки у меня.
Разве может быть вот так,
Что бы чёрным был чувак?

Оказалось нигретос,
Да пробрал его понос,
И ближайшие кусты,
Обосрал он от души.

Тут за русские поля,
За родимые края,
Я пинка ему всадил,
Что бы гад со страху взвыл.

Он схватился за пердак
И с испугу мне в пятак,
Да забыв штаны в кустах,
Драпанул, что прямо «ах».

Вот истории финал,
А в награду мне фингал,
Но за русские поля,
Атомстил ему сполна…



11.11.2012.


Рецензии