***

Такие холодные руки
Их некому больше согреть
Слова растворились в пространстве как звуки
Но я забываю, что нужно мне петь
Не слышно чтоб кто-то пытался пробраться
В холодные топи бессмысленных рун
Не стоит ему в глубину погружаться
Глотая пространство что тает вокруг
Неоны плывущие рядом в стакане
Обгонят поток обезглавленных стай
Безумных но тихих и въедливых знаний
Мне кто-то нелепый о них рассказал
Вколов себе в вену прозрачный катетер
Чтоб видеть как капли вишневой крови
Текут, покидая уставшее тело
В глазах зажигая цветные огни
Допью с физраствором замешанный пепел
От старых заметок на рваном клочке
Не помню желаний здесь вместо них ветер
Золы хлопья чёрные на языке


Рецензии