Нектар служения

1. Я благословлена,
и я счастлива безмерно!..
Живу в блаженстве каждый день,
и оно все растет. 2 р.

Припев.
И каждое мгновение
я пью нектар служения,
и лишь одно желание
горит в моей груди:
то удовлетворение
Шри Кришны, Радхи Мадхавы,
ведь каждое мгновение
у Лотосных я Стоп.

2. Я Твоя, мой Господь-
Ты позволь любви пролиться:
она природа моя
и мое естество. 2 р.
Припев.

3. Ты позволь, мой Господь,
Знать и помнить: каждое дело
Ты творишь через это тело,
эти ум и речь. 2 р.
Припев.

4. Ты со мной, мой Господь,
я с Тобой неразлучна.
Эта радость и песня лучше
всех цветистых слов. 2 р.

Припев.
И каждое мгновение
я пью нектар служения,
и лишь одно желание
горит в моей груди:
то удовлетворение
Шри Кришны, Радхи Мадхавы,
ведь каждое мгновение
у Лотосных я Стоп.


Рецензии