Сумасшедшее завтра

Вальс, вальс, вальс, вальс,
Первый батман, пируэт, променад.
Мне скучно, страдая мечтает романс,
Погасли огни, завершил свой мираж маскарад.

Ты, я, бокалы динь-дон,
Теперь понятно в чём наша беда.
Сверкает вверху голубой Орион,
Мы слишком серьёзны с тобой иногда.

Если ты, не можешь никак.
Забыть человека, значит нужен ему.
И пусть в твоей голове кавардак,
То, что нас не убьёт обманет судьбу.

Я, тебя, больше чем сильно,
И даже сильнее, чем вечного очень.
Над этим я  буду смеяться умильно,
А сейчас тяжело и зимой озабочен.

Не надо пытаться исправить вчера,
Лучше не портить сумасшедшее завтра.
Когда побеждаешь страх навсегда,
Станешь счастливым от любимого взгляда.


Рецензии