Прогуляемся?

Я стою на треугольной площади,
       такой же треугольной,
                какими стали наши отношения
после того,
     как
       перестали быть квадратными…
Хоть имя этой площади не как не откликается в моей голове
                но мне жаль
жаль женщину,
            которая стоит посреди этой площади.
Я знаю, что такое гулять в одиночестве под проливным дождем,
смотреть на звездное небо без любимого человека.
                Знаю, как это быть вторым,
         и вроде бы,
оставаться при этом первым.
          - Ну что ж Катюш, идем,
             идем, прогуляемся,
                ну чего ты?
        Я не стану к тебе приставать,
не буду писать обидные слова на твоем постаменте.
                Я понимаю,
негоже царице спускаться к невежде,
но я смогу рассмешить тебя,
                показав Дюка в римской одежде.
                Хватит смущаться,
мне абсолютно все равно была ли ты распутницей
или попросту распустила Запорожскую сечь.
                Даже абсолютно все равно
что там у тебя было
                с конями…
     Но поверь
такого романтичного жеребца,
                как я,
ты ещё точно

                никогда не встречала


Рецензии
о мэйдин Оудесса?
хорошшоУтебяздеся!
привьветЗемляк))

ГоШа..

Гоша Туранский   23.03.2015 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.