Грустное

Не я просил  себя уйти.
Покинуло меня всё то, во что я верил...
Просить прощения иль говорить: «Прости».
Доверил всё тебе, ну что ж... теперь, не верю.

Не верю в заклинанья о любви, в твои мольбы
Не верю, всё исчезло...  словно дым, растаяло во тьме...
К чему обиды? Мы уже не мы.
Воспоминания О НАС горят в огне.

Ты изменилась, изменился я.
Прошла любовь и наших чувств нам не вернуть обратно...
Разбилось счастье... и осколки на полу звенят.
Уходят времена... и, к сожаленью, безвозвратно...


Рецензии