Это странным покажется вам..

Это странным покажется вам,
Но я вас не люблю, а все же
Вспоминаю. И радостней там
Где есть вы. И мороз по коже.

Опрометчиво в сердце дверь
Приоткрытой тогда оказалась
Вы зашли.. Ты зашел! Поверь,
Часть тебя там навеки осталась.

Я и рада бы все позабыть.
Да и что нам с тобою осталось?
Ведь связала нас "красная нить",
На востоке о ней писалось.

Это странно покажется тем,
Кто не знает нас с вами, а все же
Судит. И кажется им,
Я странна, и вы, странны, тоже.

Из другого мы теста точно,
Или выделки кожи другой.
И сказать будет правомочно.
Мы с планеты какой-то иной.

Да, иные с тобой у нас взгляды.
Мысли и понимания.
Сны, если хочешь, сюжеты
Мира, где нет страданья.
(05.10.12)


Рецензии