Что ожидает нас зимой?

   Что ожидает нас зимой
   За тем неведомым пределом,
   Когда таинственная, в белом,
   Рука обнимет шар земной?

   Когда замёрзшие дожди
   В окно полночное стучатся,
   Скажи мне, где найду я счастье?
   Зима, что будет впереди?

   Что ожидает нас зимой
   В порыве скорчившихся сучьев,
   Когда случайный солнца лучик
   Прорежет туч свинцовый строй?

   Что ожидает нас зимой?
   Удары ветра ледяного?
   Зима, скажи хотя бы слово
   Про жизнь, про солнце, про любовь!


Рецензии
Красиво, особенно вот это:
"Когда таинственная, в белом,
Рука обнимет шар земной?"

Орловаи   12.01.2013 17:20     Заявить о нарушении