Морозные узоры

Рисует узоры мороз в декабре,
Невидимой кистью проводит.
На белых холстах, на оконном стекле.
Творение его мы видим.

Искусство его оценить невозможно,
Завидовать может художник любой:
Волшебною кистью и краскою снежной
Русской природы рисует узор.

Плавно ложатся узоры на окна,
Как будто в волшебном мы с вами лесу.
Здесь и березы, и ели, и сосны,
И птичьи следы на снегу.

Рисуй же узоры, мороз, во дворе,
Шедевры свои создавая,
Так радуют глаз творения твои,
Душу в мороз согревая.


Рецензии